[校園共好社群] 愛自己、愛地球—布衛生棉的使用與推廣

時間:108.11.21(四) 12:00-13:00(請自備午餐)
地點:福田樓一樓餐廳(教職員用餐室)
主題:愛自己、愛地球—布衛生棉的使用與推廣
講者:邱怡華 (台灣布衛生棉推廣先驅)

月經,是伴隨著女生從少女時期到更年期幾十年的好朋友!在每月的經期時間,除了身體上的不適感,加上使用拋棄式衛生棉,容易有悶熱、過敏、產生異味等困擾。不僅如此,拋棄式衛生棉還是難以分解的塑膠垃圾!這次演將邀請台灣布衛生棉推廣先驅—邱怡華,來為大家介紹使用布衛生棉的好處,幫大家解除以為使用布衛生棉會造成許多不便的疑惑。也許,體驗過布衛生棉帶來身心的舒適感後,您將會一試成主顧!您會發現,改變習慣來使用布衛生棉,並不是那麼困難的一件事。

更重要的是,使用布衛生棉,不但衛生又省錢,更能減少塑膠垃圾,幫助環境永續,愛自己也愛地球喔~

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *